致力于全球点击率最低的博客

A person can’t write Wiki!!!

XBOX360 手把键盘外挂动手玩

Posted by nuitours 于 八月 6, 2007

主站的朋友也终于拿到了 XBOX360 Messenger 小工具组(包括Chatpad 小键盘外挂、新耳麦),以下除了有开盒、实照外,也有编辑实际把玩的心得,各位请好好参考一下吧!

  • 外包装…烂透了!(这点可以让姜编辑来跟大家解释一番XD)
  • 小键盘在安装、移除上颇费力,不过一装上,整个就好像一体成型的服贴,看不太出来是外挂的。不过正下方的的两个螺丝孔有点碍眼就是。
  • 手指比较长的玩家可能会觉得用起来有点不舒服。
  • 按键相当有触感,同时在输入文字的时候,主机也会很配合的发出音效,玩家可以借此确定真的有按到。不过,按压过程中,想要用混的过去,是有困难的,必须要真的给他按下去,没有意思到了这回事。
  • shift / caps / alt、绿方格、橘圈圈(见图)这些键的位置稍嫌太边缘化了点,但问题不甚大。
  • 一开始拿在手上还算轻,但过了一段时间,反而会觉得它对整个手把的平衡有些影响,甚至觉得有些重,建议没有要使用的时候最好拿掉。
  • 耳麦现在多了线控,包括静音、音量等操作,所以现在就要调音量,就得将手暂时移开手把,有点麻烦。
  • 新的耳麦在小键盘没有安装上时也可以使用,就插进着手把上的那个插孔,不过主站编辑还是觉得旧的比较好。
  • 旧的耳麦也没有用到那两排数据插头,实在让人不解为啥还要附上新的耳麦,却不把键盘上装个跟旧耳麦兼容的插孔,说穿了也不过是要多赚一点。

至于 30 美元到底该不该砸下去呢?主站的朋友则是坚持上述的最后几的论点,如果可以推出个 20 美元没有耳麦的版本,各位就可以尽情的败下去无妨。而以现在的情况看来,除非你真的很需要在上面跟其它人文字交谈,不然并没有相当的必要。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: