致力于全球点击率最低的博客

A person can’t write Wiki!!!

华为让人很受伤

Posted by nuitours 于 七月 24, 2007

刚看到华为又死了一个员工,我们公司的老总原来也是华为的,但估计他在的时候工作压力可能没有现在的大,,我们小员工平时也少能和他接触,所以也不知道他对这种事是个什么看法,不过我们以前都会以为他们生活得很好,国内IT界的榜样了,看了下面的两个案例,真为我们还活着而高兴,,

07 年 7 月 18 日下午,年仅 26 岁的华为员工张锐,在深圳梅林某小区的楼道内自缢身亡。进入华为只有 60 多天的他,生前曾多次向亲人表示工作压力太大,并两度想要辞职,为此父亲两度来深看望劝说。在父亲第二次来到深圳时,张锐选择了以这种方式与亲人告别,没 留下一句话,身后只有因上大学欠下的 5 万多元债务。

06 年 5 月 28 日晚,胡新宇在广州中山医科大学第三附属医院病逝,年仅 25 岁。他因工作任务紧迫持续加班近 1 个月,导致过度劳累,全身多个器官衰竭。根据医院检查情况来看,长期超负荷工作造成胡新宇过度劳累,导致免疫力下降,这可能是他死亡的诱因。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: