致力于全球点击率最低的博客

A person can’t write Wiki!!!

夏日的午后消遣,来谈谈开瓶器吧

Posted by nuitours 于 六月 29, 2007

夏目炎炎,要是能够来一瓶冰冰凉凉的啤酒灌下肚的话,该有多么愉快啊!只是易拉罐的啤酒,我们还有这个朋友可以帮忙倒酒;但瓶装的啤酒该怎么办呢?这时候你需要一个开瓶器。如果你还没有为自己准备一把的话,那么不妨看看来自 Double Viking 的 Brendon Lindsey 为各位所精挑细选出的这些开瓶器。

我吃,我开,我喝

假如你喜欢一边大啖食物,一边大口喝酒,那么这把叉子型开瓶器绝对是你的首选。有了这把开瓶器,用餐的过程将会变的相当流畅:吃肉,喝酒,吃肉,酒没了,开瓶,喝酒…而这一连串的动作你都不必放下手上的那把叉子!只是不知道这一系列的餐具有没有出「汤匙型」的开瓶器?

[撰文:Flow Yu]

[图文引用来源:Double VikingDogfunk]
工匠的好帮手

在艳阳下浑汗如雨努力工作的朋友,快用这把榔头取代掉旧的那一把吧!工作时间它可以让你敲敲打打更顺手,休息时间也能让你轻易地打开一瓶冰凉的啤酒,洗去全身的疲累。只是使用时可要小心:开瓶时请用板的,可别习惯性的就用力敲下去了唷!

开瓶超人指环

想在 Party 上大放异彩吗?那么这个开瓶指环就是你必备的配件了。瞧,当那些傻乎乎的傻大个们还在找开瓶器的时候,你只消伸出 魔掌 神奇的右手,轻轻松松就把瓶盖打开,顿时迷死在场的所有美女,帅吧!只是想耍帅之前,可别忘了多加练习,因为想当超人可不是那么简单的事,没弄好的话,超人没当成反而变成小丑,那可就糗大了!

皮带开瓶器

若是想要真正达到随时随身携带,不露一丝痕迹的境界,那么这条皮带开瓶器就是最好的选择了。平常隐藏在衣着之中,完全看不出杀伤力。然而当啤酒一上桌,便能以迅雷不及掩耳的速度将它抽出,把一瓶瓶都打开,立即享受清凉一夏的畅快!只是抽皮带的动作要小心一点,动作太大的话,很容易就被误会成你还没喝醉就已经开始乱性了唷。

夹脚拖鞋开瓶器

讲到随身携带,就不得不提这一个家伙。话说夏天有三宝,沙滩、啤酒、夹脚拖,而这个开瓶器便巧妙地将这三宝串连起来。你看看,在炎热的夏日,穿着透清凉的 夹脚拖鞋,在白净的沙滩上,拿起一瓶冰的沁凉的啤酒,然后…把拖鞋拿起来,套上啤酒瓶盖,卡嚓一声,啤酒洒了一地,这景象有多么的夏天啊!

手指虎开瓶器

这可是习武之人必备的家私。路见不平的时候,可以将它套在手上来拔拳相助;而路见有人想喝啤酒却找不到开瓶器时,也可以马上上前助他一拳之力。真可谓之为十大暗器之首啊!

电动开瓶器

到了科技时代,自然要用科技的方式来开瓶。瞧,对准,往下一压,瓶盖就不见了!酷吧!

看了这么多种开瓶器,不知道是否能够满足各位的需求?若是各位还有什么特殊的开瓶器想跟大家分享,欢迎留言响应唷!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: