致力于全球点击率最低的博客

A person can’t write Wiki!!!

愚人节新闻摘要

Posted by nuitours 于 四月 2, 2007

从技术上说中国愚人节的氛围非常浓厚,我们喜欢这个节日,但愚人的意思和恶搞差不多,所以受到广电老大哥的限制,认为会危害人类纯洁的心灵,显然他们没有见过高级的恶搞。以下新闻主要来自slashdot

—微软计划发布Zune 360和180。其中360是宽屏视频和音频播放器,分40G和80G两个版本。而180有点类似iPod nano,不过综合了手机功能,因为微软认为手机/音乐市场更大。另外360必须用Zune软件进行管理。

—流浪的BT聚合网站Pirate Bay终于找到了不受版权问题困扰的永久之家:北朝鲜。

Nvidia召回所有的GeForce 8800GTX/GTS显卡,不是因为糟糕的驱动,而是NVIDIA在vertex shader上发现了一个bug会略微导致图像几何转换数据错误:你不会注意到的错误。

—朱莉安摩尔(Julianne Moore)将取代Gillian Anderson出演X档案终结篇,角色并非是聪明可爱的 Dana Scully而是科学弱智女。The X-Files 2将是摩尔和大卫杜楚尼合作的第三部电影。

—世界上第一款以金币农夫为主角的游戏诞生—— Fool’s Gold,制作者 Verse Studios希望能够开创一个新游戏流派,Fool’s Gold是免费网游,可从网站上自由下载。

—德国网站heise.de报道Mozilla基金会计划起诉微软侵犯其标签浏览专利(专利号5,160,296),Mozilla要求微软在IE7中停止使用标签,并赔偿损失费14亿美元。微软没有正面答复,但据说它打算推出不带标签功能的IE7 NT。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: