致力于全球点击率最低的博客

A person can’t write Wiki!!!

让你自己成为游戏中的一个角色

Posted by nuitours 于 三月 14, 2007

德国研究人员开发出了一种3D动画工具可以对人体进行简单的扫描, 并允许用户把扫描结果上传到游戏或其它环境中,用户可以用它作为一个虚拟化身或者一个游戏中角色。以前的动画必须在所刻画角色内部创造一套骨骼,要确保动 作能够在外部表现出来,这是一个相当费劲的过程。而新的工具可以直接把人物的形象和动作扫描进去,或者使用已经预先编制好的动作而将扫描的形象粘上去。在 测试中,没有任何使用经验的用户也只要花上不到15分钟时间就可完成整个过程。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: