致力于全球点击率最低的博客

A person can’t write Wiki!!!

Google第一美女的工作流程

Posted by nuitours 于 十一月 17, 2006

从本站之前关于Google第一美女Marissa Mayer的文章里,你已经知道这位Google女副总裁有多牛。然而牛人一般都是工作狂,即使是Marissa也不例外,因为她早上8点上班,晚上12点才回家。  根据businessweek的一则报道(via Philipp),Marissa是个典型的工作狂。不信?下面是她的一日作息流程:

早上8点:起床,准备上班;

早上9点:到达Google办公室,展开关于一项新技术的电话会议;

早上10点:与工程副总裁Udi Manber会面,谈论搜索、工程部等等话题;

早上10点30分:与产品经理助理商议接下来的国际商务旅行行程;

中午12点:与Larry Page及Sergey Brin一起讨论关于产品方向和策略及未来潜在的合作等话题;

下午1点:用户界面讨论,评论或批准多种产品相关的用户界面设计或改变;

下午3点:欢迎团队的新成员,一起讨论职业目标及计划;

下午3点30分:与Google Video产品经理会面;

下午4点:与Eric Schmidt、Larry Page、Sergey Brin及其他管理人员一起参加Google产品策略会议,回顾一周以来Google网站的流量及其它特殊话题;

下午5点:管理层就Google中国问题展开策略会议;

下午6点:工作时间;

晚上8点30分:处理一天的电子邮件;

晚上11点15分:去Google运作场跑步;

晚上12点:回家;

晚上12点半:看电视,处理电子邮件;

凌晨3点:睡觉。

牛人就是牛人,从早上9点到达Google算起一直到晚上12点回家,她每天要在Google呆上十几个小时,精力真是过人。但正如Eric Schmidt早前所说的那样,Google不但拥有一群天才,更重要的是他们都非常努力工作,才成就今天Google的高速成长。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: