致力于全球点击率最低的博客

A person can’t write Wiki!!!

2003年的Longhorn广告

Posted by nuitours 于 十一月 7, 2006

Postshow报道了这个广告视频,是微软2003年为了宣传它那从未出炉的长角操作系统而制作的。它用曲调清新简单的乡村音乐来标识微软过往实用、朴素的操作系统,比如win95、win2000,以及win XP。用曲调热情奔放的摇滚乐来标识微软即将推出的时尚、豪华的新操作系统,长角。
从这个广告我们可以看出来,2003年的微软完全沉浸在独霸天下、坐稳江山的沉醉之中,自以为可以忽视苹果的存在,按自己的口味给操作系统下定义了,比如 什么是豪华,什么是先进。于是就有了这么个极具进攻性的操作系统名称,长角。遗憾的是,半路杀出个程咬金,突然冒出个google,微软的霸主梦只好往后 再推迟几年了。
现在来看这个视频,片尾的那头抽像的公牛和它的叫声,有多么的可笑和滑稽。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: